sábado, 23 de maio de 2015

brigadeiro de paçoca


Brigadeiro de Paçoca (Foto: Karen Hofstetter)
Bateu aquela vontade de comer alguma coisa gostosa? A resposta para essa pergunta aqui no Vamos Receber é sempre a mesma: brigadeiro!

Dá para fazer rapidinho em casa – porque quando a vontade de brigadeiro bate, ela tem pressa, muita pressa – e como é delicioso, não é mesmo?

Sabendo da nossa paixão por brigadeiros, o querido chef de cozinha Wesley Moralles nos ensinou a receita que compartilhamos hoje com vocês – e que, se isso é possível, deixou nosso doce predileto ainda mais gostoso: brigadeiro de paçoca!

Vejam como é muito fácil de fazer. Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve de 6 a 8 pessoas.
Brigadeiro de Paçoca (Foto: Karen Hofstetter)
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
2. Mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela (aproximadamente 7 minutos).
3. Caso queira, decore a sobremesa com um pedaço de chocolate de sua preferência.
Além de nos acudir quando aquela fominha de coisa gostosa bate, essa receita também rende uma deliciosa e belíssima sobremesa para servir aos amigos.

Gostaram?

Um beijo grande e bom apetite!


http://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/noticia/2014/09/aprenda-fazer-brigadeiro-de-pacoca.html

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...